Столкновение

Валерий Шувалов
Кто-то плачет, кто-то шутит -
я же ко всему готов.
Каждый стих - это по сути
столкновенье двух миров:
мира хаоса и шума,
верящего в ворожбу,
с тем, который Я придумал
и которым дорожу.
Знаю, у духовной пищи
вкус бывает ох как крут!..
ПОБЕДИТЕЛЯ ОСВИЩУТ.
ПОБЕЖДЁННОГО СОШЛЮТ.

------------