Синяя борода 05. 02. 12

Дмитрий Пиллов
Я - синяя борода.
Я не врал тебе никогда.

Я был всегда пред тобой честен,
А все, что тебе не говорил,
Под замками, да за тяжелыми дверями спрятал,
Все ключи тебе вверил.
Чтобы знала, что если захочешь ты правды горькой,
То прознать все сумеешь как только
Нужный ключь повернешь.

Ничего не прятал,
Хотел быть с тобою честен,
Как мог.
Ты не приняла меня таким, какой я есть.
Таков итог.