Слово

Аня Ермакова
...Я всегда была такой...Небрежное слово,как сквозной холодный ветер пронизывает все тело.И кажется,что это глупость,всего лишь слово...А оно выбивает сердце одним ударом.Можно много раз колоть тонкой иглой,проверять на прочность...,но это не собьет,не разуверит...,а вот одно слово может убить!Чувства рассыпаются как бисер.Тот,что так долго сгребала в одну сторону,собирала на нитку все мысли,эмоции,взгляды,встречи,улыбки...И может(даже наверняка!) он не хотел обидеть,даже и в мыслях не было делать больно!Просто когда один чувствует и надумывает слишком много,а другой об этом не знает всегда появляется неловкость.Один живет в своих мечтах,рисует будущее за двоих,а другой...просто живет...И черт его знает,что в его голове!...Думает ли он о тебе,хоть что-то движется в нем при моем появлении,учащается ли пульс,сбиваются ли мысли?...Ответа нет и поэтому всегда будет сквозной ветер...это непрошеное слово,ломающее неокрепший росток под корень...