Стандарты красоты

Павел Резников
По улице шагаю - витрина и забор,
"стандарты красоты" глядят со всех сторон,
вот улыбнулась мило девчонка,как в кино,
а я ногой задел помойное ведро.

Вон пачка сигарет с плаката вдалеке,
мне без нее не плыть по жизни налегке,
и праздник без бутылки не будет так хорош,
и без костюма "Gucci" я буду непригож.

Спасибо вам ребята, а то бы как я жил,
не знал бы что мне делать, без толку все кружил,
а так, другое дело, и есть к чему идти,
всегда найдутся темы общения в сети.

И есть куда поехать и есть куда пойти,
без "красоты стандартов" дороги не найти,
и есть чего примерить, и есть что посмотреть,
не надо даже думать какие песни петь!

И плата небольшая - с 8-ми и до 5-ти,
а если повезет!!,то даже с 10-ти,
а вечером расслабься, а в пятницу умри,
смотри и поклоняйся "стандартам красоты".