Бред, бред, бред...

Валерия 23
Дождик,слякоть,снегопад
Поздно,мысли невпопад.
Сигарета,дым,вино,
Полка,чашка,ключ,пальто,
Разговоры,суета.
Боль-она не навсегда...
Громкий смех,альбом,окно,
Где теперь ты всё равно.
Грёзы,слёзы,тишина,
Я всегда была одна.
Полночь,чёткий сердца стук,
По стене бежит паук.
Стула скрип,собачий лай,
Кошка,ангел,дом,сарай.
Звёзд сиянье и луна,
За волной бежит волна.
Что со мной?Зачем пишу?
Думаю,авось решу?
Вдруг улыбка...что со мной?
Для меня ты стал чужой.
Просто ночь и снегопад,
Просто мысли невпопад...

Vesper.