***

Сандра Ред
Расстояние километрами
Получается сосчитать едва,
Я считаю его килобайтами
Смс от тебя до меня.

Не узнав о тебе многого,
Отпустила в окоп родины,
Стою песни твои слушаю,
Вспоминаю тебя доброго,

Вспоминаю тебя пьяного,
По-мужски аккуратно-грубого
Поэтически нежно-страстного
И по-звездному недоступного

Голова осажденная рифмами
От весны разрывается строками,
Я пишу тебе их не длинными,
Чтоб пустить далеко волнами,

Чтобы сразу к тебе в голову,
Чтобы быстро и очень ясно,
Ты приедешь? Возьмешь за руку?
Я писала тебе не напрасно?

19.04.11
Посвящается Е.В.