Скатерка белая

Буржуй Павел Владимирович
Скатерка белая,
А сверху красная,
Глаза любимые,
Да жизнь опасная!

И я с хмельною головой
Опять тебя встречаю!
Ну здравствуй город мой родной,
Как знал бы ты, как я скучаю!

Скатерка белая,
А дальше красная,
А сверху рюмочки,
Еда прекрасная..!

Меняю станции,
Опять домой!
А где ж конечная,
Скажи друг мой!?

Все еду я своей дорогою,
Уж тыщи верст наверно,
Да жизнь с тревогою...

Скатерка белая, да дальше красная,
Да что за рюмочки! Икорка красная..!
Играет музыка - неповторимая!
И рядом женщина - да не любимая!

Едим до удори,
Да улыбаемся,
И пьем родимую
И отрываемся!

Вот так любимые
Да с нелюбимыми
Всю жизнь подряд
И просыпаемся..!