Весна

Аня Ермакова
Весна! Иди на...!
Ты никогда не приносишь радость!
И оставляешь лишь обиды,жалость...
Долгие ночи без сна!

Весна!
Ты мне вроде как сестра!Я дочь марта,
В твою лучшую пору рождена,
Но не чувствую я в твоих объятьях родства!

Эх,весна!Ну зачем ты наступаешь так не вовремя?
Когда я одна...Мне подарки дарила зима,
А ты только колешь простудой всегда!
Я не верю в твои чудеса!

Подруга Весна...
Ты же знаешь,что я хронически влюблена!
Что меня не покидает дикое биение сердца
И разом я пью любовь до дна!

Мать Весна...
Как ты не жалеешь меня,
К себе не прижимаешь.
Я гуляю одна...

Ну Весна!
Давай ты подаришь мне родное сердце,
Хоть раз я попробую взаимную нежность...
И я тогда стану,какою быть должна!