Ночь говорит нам Да

Светлана Паутова
Ночь… гонит сомненья прочь.
Ночь говорит нам: «Да».
И на лугах любви
Вновь шелестит трава.

Ночь… мы парИм вдвоем.
Этот ночной полет
Без посторонних глаз
Вихрем  уносит  нас.

Губы к губам: спешим
Наши слова не слышны.
Вдохом твой выдох ловлю:
Милый, тебя люблю.

Страсть начинает взлет
Нам не прервать полет.
Ночь… делает нас нежней.
Ночь… мы утонем в ней.

Рвутся в клочья слова:
Дышим с  тобой едва.
Трепет твоих ресниц
В отблесках летних зарниц.

Пусть вереница дней
Нас разведет потом.
Станем все это сном.
Ночь… гонит сомненья прочь…

Ночь говорит нам «Да».
Ночь… ты всегда права.



Санкт-Петербург
Март 2012