В графе дорог...

Алексей Бибяев
В графе дорог последней точкой
Оставлю память о себе.
Пишу не долго,каждой строчкой,
Меняю полюс на земле.
Буква за буквой,строчка за строчкой,
Жизнь проживаю не зря.
Слово за словом,кусок за кусочком
Меня освещает заря.
Оставляя след свой на бумаге-
Пишу о мыслях дорогих,
Составлю свой герб на флаге
И буду гнать метлой других.
И лишь небесные все сферы
Мне позволяют долго жить,
Они дают чуточек веры,
Что не могу их всех забыть.