И мысли не гложат...

Алексей Бибяев
И мысли не гложат,
Ничто не тревожит,
А душа покинула тело.
И жизни не просят,
И в память уносят-
Сколько всего наболело?

К смерти приходят,
Но к нам не заходят,
А в миру колышется тьма.
На жизни не смотрят,
Но нас все заводят
И сердце из капельки льда.

И ты провалилась
И мне не приснилась
Под холодную каплю дождя.
А ведь я волновался,
В ночи просыпался
Под светом молний,огня.

Но все завертелось,
А мне так хотелось
И близок тот времени час.
Все в миг захрипело,
Железо ржавело
Давило все так же на нас......