доброе утро, солнышко

Мила Льева
доброе утро, солнышко...

твоих слов волшебство
и день мой наполнен
солнечным светом...ромашками...
улыбкой твоей и теплом...
и всё забывается...
проблемы...заботы...проходит грусть...
весь день мой пропитан тобой...
в ответ улыбнусь....
доброе утро, родной...