Разрушена память

Дмитрий Шмаков 2
Разрушена память, затёрты все лица.
Стада продолжают бухать и плодиться.

Рыгает на плаху мадерой Распутин,
Клянётся Аллахом, что выживем Путин.

Кобылу с колен на дыбы поднимали,
На дыбу подняли, да ноги отпали.

Забили по туже в кадило куранты.
Удавлен Бестужев своим аксельбантом.

Сорвавшим нейлон с зашнурованных губ –
В затылок полоний и в чай ледоруб.

Февраль 2011