Весенний мажорный блюз

Мила Даничкина
Текст песни
*
ВЕСЕННИЙ МАЖОРНЫЙ БЛЮЗ

Оттай поскорей, оттай,
Побудь с весной тет-а-тет,
Скажи холодам: "Good bye!"
Сведи свою грусть на нет!

Огонь любви не погас,
Незыблем сердец союз!
Сегодня звучит для нас
Весенний мажорный блюз!

Раздумывать - времени нет,
Сомнениям вопреки,
Душа на призывный свет
Потянет свои ростки!

Отбросит оковы льдов
И лютые феврали,
И чем-то превыше слов
Наполнится изнутри.

В природе - всему свой срок
И этот февраль - прошёл!
Осев, потемнел сугроб,
Прозрачен сосулек скол.

Своё отмела метель,
Но, нам ли жалеть с тобой? -
Небесных просторов гжель
Синей синевы любой!

Огонь любви не погас,
Незыблем сердец союз!
Сегодня звучит для нас
Весенний мажорный блюз!

Прими эту тайну тайн,
Доверься и ей, и мне!
Скажи холодам: "Good bye!"
"I love you!" - скажи весне!