когдаТО...

Пётр Тихонов
... когда-то,
запустив себя в плане травиться-колоться,
я очутился на дне глубокого жизни колодца,
и с этого дна, средь белого дня,
увидеть я смог те самые звёзды на небе,
те, без которых сейчас, я собою бы не был ...