Искажающая игра..

Ксюша Заоблачная
....Игра судьбы.Игра Добра и Зла,
Игра ума.Игра воображения.
"Друг друга отражают зеркала,
Взаимно искажая отраженья"..
Как изменились нынче зеркала!?
Ты смотришь в них задумчиво,устало..
И вроде бы такая как была,
Ну,может быть,наивности не стало!!
А время льется,отбивая ритм,
А сердце в такт,пытается вернуться..
Ведь был утерян,временно,тот миг
Когда смеялась я,соединяя себя с солнцем.
Такое дивное предательство грехов,
Как будто мир забыл,что солнце светит..
И воинство неистовых тех слов -
Которые произносил Ты - Меня встретив.
Тогда казалось,что игра судьбы
Несла в себе игру воображенья..
И лишь в глубокой яркости - слезы,
Мы поняли,как мы - магнитны в притяжении.....
*****
Но тихо удалившись..В зеркала смотрев,
Увидели мы там..Пустое место.
И предначертано,сердца обледенев,
Остались одиноки..Разве это честно?!?!.....