Я оставлю свой запах в постели

Надежда Ручеек
Я могу сказать просто: «Люблю»,
Но не выразить чувства словами.
Я ночами, любимый, не сплю -
О тебе я мечтаю ночами.

Я могу сказать просто: «Люблю».
Раствориться в каминном огне. . .
Я могу сказать просто: «Люблю».
Стать мечтой в твоем сказочном сне . . .

Я оставлю свой запах в постели
И уйду от тебя тихим сном,
Заберу я с собой все метели,
Что гуляли за зимним окном.

А взамен подарю тебе счастье,
Ароматы весенних лугов
И немного, чуть, чуть нежной страсти,
И каскад эротических снов.

01 марта 2012г