103

Всегда Ваша Маша
Вызывай мне 103,
Я походу уже умираю.
Я тебя, мой родной, прощаю.
Только больше не ври.

Вызывай мне 103.
Я не чувствую больше тепла.
На надгробной табличке моей
Напиши: "Умерла...
Умерла от любви".
Вызывай мне 103.

Ты же тоже не чувствуешь мое сердцебиение?
Но запомни -
Для меня, это счастья мгновение.
Это счастье внутри.
Вызывай же 103.

Никотин вплоть до плоти сожрал мою душу.
Форточку приоткрой,
А то че-то с тобой как-то душно.

На прощанье тебе от меня мой гран-при.
Мой совет: "Не жалей, а на сри!"
Дорогой,
Вызывай мне 103.