Первый День Весны

Алексей Шавернёв
Отполз своё Февраль несносный,
Погодка – типа поглавней,    
Зима в год этот високосный
На целый день была длинней.

Прилив надежд на перемены
Башке покоя не даёт,
И вроде даже манекены
В витринах лыбят полный рот.

Едва ль разрулятся проблемы
У Богом проклятой страны,
Но чуть повеселее все мы:
Сегодня – первый день весны.

01.03.2012