Мне говорят, в тебе есть свет

Аня Белых
Мне говорят, в тебе есть свет,
А в ком, скажите, его нет?
В улыбках, взглядах, предложениях
Или твоих стихотворениях?
Скажу тебе, мой милый друг,
Любовь везде, светло вокруг.
А то, что за тенями скрыто,
Нами с тобой давно забыто.
Мы созданы, чтоб свет нести,
Чтобы улыбок сеть плести,
Чтоб уносить от всех печали,
Чтоб люди страх не замечали,
Страха утраты, страха смерти.
Вы улыбнитесь и поверьте,
Что солнца свет всегда согреет,
И долгожданный плод созреет.
А самый близкий человек
Вам будет честно верен век.