Ну что сказать?

Оксана Чехалина
Ну что сказать? Спокойно всё, размеренно,
Работа, дом, по вечерам друзья.
Походка гордая, вперед уверенно,
Ты - время, что уже вернуть нельзя.
Знакомства новые, и sms до ночи,
И это знаете, снимает стресс.
И вроде хорошо, а знаешь, впрочем,
Никто не вызывает интерес.
Даю попытку каждому...возможно
С железным сердцем я закидываю сети.
Влюбить в себя других совсем не сложно,
Но мне не надо всех прикосновений этих.
Цветы, игрушки...вроде радоваться надо,
Но от других банально, без эмоций.
А твой звонок и я на вечность рада,
И больше ни какик ненужных опций.
Вот так бывает, встретишь и мечтаешь,
Он навсегда и в зной и в дождь и стужу.
А потеряв, других не замечаешь,
Никто так сильно не впадает в душу...