Иди вперед!

Достигайте Любви
Душа глядит опять за горизонт.
Что дальше будет, я пока не знаю.
Очередной закончился сезон.
Я помню, что судьбу не выбирают.

Корабль наш потрепанный в боях,
Хранило небо и щадило море.
Мы побеждали шторм, сомнения и страх,
С бедой поспорили,- нас уважало горе.

Изодранное выцветшее Знамя
Дороже золота, милее серебра.
Да будет Мир и Благодать над нами!
Да будет в помощь нам лазурная волна!

Что будет дальше? Труд, борьба, тревоги?
Победа? Радость? Слезы и печаль?...
Еще далек наш путь, вперед - зовут дороги.
И ветер в парусах несет корабль вдаль.

Хранимые молитвами святыми,
Мы выходили из различных передряг.
Ты посмотри в глаза лазури синей!
Ты посмотри на наш победный флаг!

Пусть будет и Тебе в борьбе удача!
Пусть и Тебя Сам Бог в пути хранит!
Иди вперед! Смеясь, Молясь и Плача!
А Сердце - Верой и Надеждой - пусть горит!