Памяти Германа. Рыцарский Турнир 6

Неуловимый Корсар
На стих Паны Александры "Памяти Германа. Рыцарский Турнир 6" -

http://stihi.ru/2012/02/29/5556

Памяти Германа. Рыцарский Турнир 6

Король червей,  бубновая девятка
Как Пана говорит – семерка треф…
Мы тут пасьянс раскладываем с Пяткой*,
Все трудности почти преодолев.

Не сходится, зараза, хоть убейте
Какой-то невозможный кавардак!
Ну, думай Пятка! Думай поживее!
Клянусь бушпритом, что-то здесь не так!

Играют карты колдовские в прятки!
Но… Знаком вопросительным встал хвост…
И потащила зубками ДЕСЯТКУ!!!
Ну вот! Открылся наконец вопрос!

Король – четыре! Плюс ещё семнадцать!
Какой я молодец!!! Игра в очко!
Двадцать одно! Чему здесь удивляться?
Что тетушка теперь лежит ничком!

Такая разыгралась, видно драма:
Цыганка нагадала сущий бред,
Что тетя – это ПикОвая Дама!
И та ждет Германа, а Германа всё нет!

• Пятка – смышленый крысёныш женского рода


Мы с Пяткой и не такие ребусы разгадывали!
Очень довольный тандемом, Корсар