Падаю в бездну небытия...

Раиса Александровна Носова
Падаю в бездну небытия
- Я!
Сжег, уходя за собой мосты
- Ты!
Выпей всю мою душу до дна,
- На!
Жесткое только слово в ответ
- Нет!

                1996