Воля

Александр Торер
Бывает что кто-то не спорит
Там что ни скажи - как закон
Он делает молча,не ноет
Сквозь зубы от боли лишь стон

Таким я всегда помогаю
Таким без меня никуда
Я с ними по жизни шагаю
Я с ними теперь навсегда

И мне наплевать на потери
На боль,на страданья,на страх
На бедность,закрытые дверь
На слабый,последний век взмах

А кто-то не может подняться
Сказать себе "надо,пойду"!
А кто-то не может расстаться
У гроба стоит - не уйду!

Кому-то меня не хватает
Кому-то я вовсе чужой
Живут как пойдет,ну как знает
И вроде как даже живой..

Попроще бы жить - понимаю
Проходят так дни без меня
Но ты-то другой,я ведь знаю!
Я рядом, я воля твоя...