Любви своей перинку постели

Нателла Манчхава
Прошелестел осенний, желтый лист.
Прошелестел  и  пОд  ноги   упал.
Прошелестел, как-будто  прошептал,
Твоя  любовь  за нами в след  летит.

Постой дружок,попридержи  коней,
И подожди ее у  поворота,
А коль она  замерзла, отогрей,
Она устала после перелёта.

Любви своей перинку постели,
От ожидания,она устала,
И без тебя,одна,она страдала,
Любви своей перинку постели.

Прошелестел осенний, желтый лист,
Прошелестел и пОд  ноги упал,
Прошелестел, как-будто прошептал,
Твоя любовь за нами в след летит.


// Романс.//
поправки сделаны автором 16.09.2015.