С первого взгляда

Сергей Скала
С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА       
                -
Не было мыслей других,
Только взглянул я в глаза ... ---
Сердце "зашлось" от крика :
Это ОНА ! ОНА !
       - - - - - - -
Образ из снов растревоженных
Внезапно реальностью стал
И вот я ... из слов восторженных
Строю ей... пьедестал.
-
Глупо..., бессовестно  "пялюсь",
Каждый жест, каждый взгляд ловлю,
С мыслью о ней просыпаюсь,
С мыслью о ней же... и сплю.
-
Каждую клеточку тела,
Каждый изгиб на нем ...
Мысленно ощущаю ... ,
Трепетно обнимаю,
Сгорая святым огнем.
       - - - - - - - - - -
Знаю...-- теперь уже поздно...
Уже не уйти от судьбы…,
Но как же безумно сложно
Понять..., что не нужен ты...