Как тебе без меня живется?

Надежда Сысоева
Как тебе там без меня живется?
Также утрами радует солнце?
Также ночь твоя без меня нежна?
Я тебе теперь совсем не нужна?
Или все же меня не хватает,
И тоска твое сердце съедает?
И уже не радует красота?
Погасла, исчезла, ушла мечта?
И мучает, гложет груз сомнений,
И не находишь успокоенья…
Как и я, совсем измучен тоской?
Тогда что ж ты ждешь? Приходи … за мной!