***

Облако Ночь
Рецензия на «Райнеру Мария Рильке» (Оп Павлиний)

добываешь не вечность - миг,
и обманешься расставаньем,
достиженья преобладанья,
мнимых ли обладаний лик,
третьей формы недомаганья

отворачиваясь в асфальт,
невозможностью очертаний,
адресата мела, и маний
преломляясь скребут базальт
грааля

чуть не потеряла рецку, пришлось повторить,..
красиво...

Облако Ночь   01.03.2012 20:37