А дальше что?

Аната
Да, верю,  очень горько узнавать,
Что после ночи близости с любимым,
Он,  даже позвонить не соизволив,
Находит развлечения с другой ...
И с той, которую ты долго знаешь.
                Это боль!

А на вопрос:"Зачем так поступаешь?
Ответит грубо: " Ничего я не обязан,
Чего ты лезешь в жизнь мою !? "
Обида душит изнутри и море слез...
Все это нужно пережить, перенести!
                А дальше что?

Ведь ты его , как прежде , любишь!
Не жди ответа у судьбы, не жди!
А лучше в небо посмотри, подумай!
Быть жестче и не верить никому???
Здесь выбор ,несомненно,за тобой!
                Но ты пойми!

Не обозлившись на весь мир, поверь,
Ты сможешь обмануть судьбу свою !
Случится  в жизни новый поворот !
И счастье и любовь он принесет...
А впереди -  награда за терпенье !
                Люби! Живи!