Я искала тебя

Анна Стац
Я ИСКАЛА ТЕБЯ под звёздами,
Я ИСКАЛА ТЕБЯ под волнами,
Средь ветров и колючего холода,
Среди жара огня невозможного...
Я УСТАЛА ходить в этом поиске.
И упав, на краю мироздания,
Глядя в небо, кричала: "Господи!
 Почему же Я НЕ НАШЛА ЕГО!"
Я настроилась, для решимости,
Чтоб шагнуть в эту бездну чёрную...
Не от слабости, не от сильности...
От того, что душа порвана!
Сердце болью зашлось адскою,
В тупике, на краю времени...
Не балованаЯ ласкою,
Но избита судьбы бременем!
И подавшись вперёд - к пропасти...
И раскрыв свои руки-крылья, Я...
Почувствовала в невесомости...
Как схватила рука...сильная!
И растерзанную (подлостью),
И раздавленную (предательством),
И уже-ли почти...мёртвую...
Кто-то нежно прижал...с радостью!
Я открыла глаза с возмущением!-
"Отпусти! Не ищу я общества!
Дай уйти!Навсегда сгинуть мне!
И избавь от своей похоти!"
Я кричала! А ТЫ...ласково...
Улыбаясь...ОБНЯЛ...С СИЛОЮ...
"Я НАШЁЛ ТЕБЯ!...не признала-ли?...
ТЫ ИСКАЛА МЕНЯ!...МИЛАЯ!"