3 задание для Рыцарей от Леди Елены!!!

Алёна Киселик
Что, новое задание вы ищете для вас?
Что четко сформулирую и громко крикну «ФАС»?
Ответики – вопросики, все это ерунда!
Чуть-чуть сменю задание. Вы против, господа?
Ну-ну,  не надо хмуриться! Вперед, чем отвечать,
Сперва само задание спешите разгадать!
Оно так близко спрятано, но только в шелухе,
Ищите его, Умные и Храбрые, в стихе!

*-*

Я думаю, Вы согласитесь со мной, что Рыцарь должен быть не только
храбрым, смелым, благородным, но и сообразительным?
Вашу сообразительность сейчас проверим!

*-*
.
Рисую на окне сердца и теплый май,
А кажется, что все со мной не на яву.
Знакомые твердят мне: «Не переживай»,
Гундосю им в ответ, что «не переживу».

Агония, чуть-чуть до полных «без ума».
Декабрьские дни забелят всех ребят.
А я скажу «привет!», я все скажу сама,
И только потому, что я люблю тебя. 

Тайком приду в твой сон, как милая Ассоль,
Ей нужен Грэй, а мне нужны твои черты,
Малиновая чушь и сказочная боль,
Ожоги от огня, который дашь мне ты.

И сколько б не нанес ты ран моей душе,
Соленою водой на них я буду лить.
От этого больней, но в памяти моей
Не будет ничего, что б я могла забыть.

*-*

Желаю удачи полюбившимся Рыцарям, а полюбились все!