Мне ночью снится твоё тело

Чевердин Александр
Мне ночью снится твоё тело,
Его целую я несмело.
Ласкаю очень осторожно,
Как будто спрашиваю, можно?
Касаюсь я твоей груди,
Ты шепчешь в ушко мне, войди.
Мы прижимаемся к друг другу,
Становится уже упруго.
И мы сливаемся в тиши,
Два светлых Ангела души.