Черно-белое

Катя Гонцова
Ты знаешь, я сторонница мысли,
что каждый рисует свои эпизоды:
будь это страсти, радость и счастье -
Для любого свои цветовые гаммы.

Для кого-то есть яркие краски,
мечтатели сочиняют красивые сказки,
одни рисуют яркие концовки,
другие же придумывают драмы.

У меня же нет денег на краски,
мне дано на бумаге чертить наброски,
у меня карандаш разной твердости -
у меня черно-белые кадры.