Такие рифмы. С. Д

Олег Деньги
Такие рифмы-видимо из сердца,

Прочувствованна каждая строка.

Как самурай ты чтешь,как амазонка,

Стреляешь с лука,слогом бьешь быка,

Ты рыжая и яростная львица

И в то же время робкий мотылек,

Цветок в саду и раненая птица,

Роса,сирена,яблоко,росток.

Ты вереск на горе среди лугов альпийских,

Твоя душа как облако в снегах,

Твой ветер-не порхание синицы,

Ты ураган на южных берегах,

Тебя не остановят ни сомненья,

Ни айсберги,ни скалы.ни причал.

Какого черта?-лучше буду мимом,

Молчать и чувствовать-космический портал.

02.03.2012 г.