Тебе...

Гала Век
Я обожаю смотреть мультфильмы!
Люблю по траве босиком!
Люблю когда ты звонИшь на мобильный,
"Люблю" сказав перед сном!
Пытаюсь поймать этот миг летящий,
Чтобы не быть за "бортом"!
Чтобы веселье как можно чаще
И чтоб не плакать потом!
Чашечка чая и "нет" сигарете!
По лесу напару не спешно пройтись..
На речке с тобою встречать рассветы...
В глаза глядя мне улыбнись!
Классику слушать или Земфиру...
О чём-то в тиши говорить...
Хочешь чайку?Есть коробка зефира!
Можешь тогда приходить!