Моя мамочка устала

Галина Киселева
Я сегодня рано встала,               
Не хочу я спать,               
Моя мамочка устала-
Буду помогать.

Я на кухне уберу,
Вымою посуду,
И родную мамочку,
Огорчать не буду.

С мамой вместе постираем,
Уберемся дружно,
С куклой, с мишкой поиграем,
Им одним так скучно.

Помогать всем надо нам-
Завтра праздник наших мам!