Мне хочется

Светлана Бахарева 2
Мне хочется изведать тайны мира,
И хочется открыть свои планеты,
Но вот не чувствую в себе на это силы,
И лишь в стихах на все найду ответы.

С Пегасом прогуляюсь по полям,
На дальние планеты улечу…
Вернусь опять к родным я берегам,
И о любви стихи вам напишу.