Любимому ангелу на 8-е марта

Армадин
Мой любимый Ангел, самый нежный
В сладком сне растаял безмятежно,
В темноте укрывшись, словно шалью,
Серебристым звёздным покрывалом...


Тебе сладко шепчет легкий ветер,-
Нет тебя любимее на свете.
Под луной ли, солнечным сияньем
Нет тебя любимей и желанней...

Поцелую спящие ресницы...
Пусть тебе любовь моя приснится,
Пусть её волшебные мгновенья
Запоют в тебе ручьём весенним...

Затрепещут легкокрылой стаей,
За собою в небо увлекая,
И, в небесном растворясь покое,
Станешь самой светлою звездою...


Мой любимый Ангел, самый нежный
В сладком сне растаял безмятежно,
В темноте укрывшись, словно шалью
Серебристым звёздным покрывалом...


Тебе сладко шепчет легкий ветер,-
Нет тебя любимее на свете.
И тебя целуя всё смелее,
Я шепчу,
             - любимей
                и роднее...