На окне букетик...

Елена Автономова
На окне букетик простенький
Распушился и поник. 
Дождь стучит по стеклам осенью, 
Размывая мира лик. 
Мутным, серым, слезным саваном 
Занавесилось окно, 
И в него устало пялится 
Дом расплывшимся пятном.

Фото Елены Париловой