Весна пока в плену

Евгений-Финист Калинкин
Пушистый легкий снег
С небес летит на землю...
Мы, словно в чудном сне, -
Лишь душам нашим
внемлем...

Снежинки так легки,
Кружась, как в вальсе,
вместе,
Слагаются в стихи,
Звучат любовью в песне...

Прощается зима
Обильным снегопадом...
А мне и в холода
Тепло с тобою рядом...

Весна пока в плену
Заснеженных деревьев...
Тебя к себе прижму,
Чувств сохранив мгновенье...