Одна...

Светлана Чеколаева
В холодной остывшей постели
Я вновь засыпаю одна!
Мне очень тебя не хватает,
Любви не хватает,тепла!
Я очень,поверь,бы хотела
Прижаться к небритой щеке,
Обнять тебя так,что есть силы,
И улыбнуться тебе!
И просто услышать твой голос,
И громкий безудержный смех,
И прошептать тебе тихо,
Что ты для меня лучше всех!
Я просто хотела б коснуться
Кончиков пальцев твоих,
И мир,тот, что нас окружает,
С тобой разделить на двоих!
Мне просто тебя бы увидеть!
В твои заглянуть бы глаза!...
Сказать бы:"Прости за обиды!"
Но катится тихо слеза...
Я просто хотела бы счастья
На миг,на минуту,на час!
Но видно,на небе Всевышний
Давно уж решил все за нас!
Наверное,чашу разлуки
Придется испить мне до дна!
В холодной остывшей постели
Я вновь засыпаю одна!!!...