Фотографии...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ФОТОГРАФИИ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                /Фотокарточки – на пол веером из альбома,../
                "На полу"
                Алексей Мелешев
                http://stihi.ru/2012/03/01/7518


                *     *     *     *

              Фотографии - экскурс в далёкое прошлое...
              Ностальгия... Но стало вдруг так неуютно
              Созерцать то, что пылью годов припорошено...
              Брошу на пол я их одеялом лоскутным...
              Пусть глядят не мигая они с укоризной,
              Мол предательством этим я их попираю...
              Ну, откуда им знать, что я праздную тризну
              По тому, что прошло... Почему? - сам не знаю...

                1.03.2012г.