Любить...

Лариса Рогулева
В порыве страсти сорваны одежды,
И нет уж никакой надежды,
Что ураган смогу остановить,
В висках стучит: "Любить,
                любить, 
                любить"…

Испить до дна судьбы подарок -
Купаж из самых разных марок:
Медовый, пряный, терпкий вкус…
Колотится безумно пульс…

Прикосновенья душ и тел,
Слиянье искрометных стрел,
Безумство страсти, зов любви,
И просьба шепотом: «Возьми»

Открытой книгой пред тобою,
Глаза, омытые слезою,
И разговор сердец: «Стук…стук..»
Прикосновенья губ и рук…