Детство

Светлана Чеколаева
Жизнь идет, бежит, летит, торопится…
День за днем идет, за годом год…
Ничего назад уж не ворОтится,
Детство заново уже к нам не придет!
Слышу словно тихий отголосок,
Звонкий беззаботный детский смех.
Жаль, что раньше я не понимала,
В детстве я была счастливей всех!
Жизнь идет, бежит, все изменяется,
День за днем идет, за часом час..
И судьба нас ставит перед выбором…
ЧТО мы выберем-зависит лишь от нас!
Детство пролетело, юность, молодость,
Вот уже полжизни позади,
И никто не знает и не ведает,
ЧТО нас ждет потом, в конце пути!…
Жизнь проходит чередой событий,
дни сменяют месяцы, года..
Жаль, что ничего не повторится,
Жаль, что детство не вернется никогда!!!