***

Собиратель Ошибок
Конверта липкий край
облизывай,
садись, рассказывай,
как живешь там без меня.
Спишь по пол дня
или работаешь сутками,
ездишь ли маршрутками
с кашей в голове
о музыке и обо мне,
прогулками по луне
наяву и во сне.
Мокнут сигареты под снегопадом,
из-под пальцев слов градом
осыпаешь меня нежностью.
Мне бы на шею ладанку
с запахом твоим,
фотокарточку хранить
под сердцем в кармане.
Знаешь, ты уже стал моим
в нынешнем жизненном плане.

Никаких ошибок в программе,
нужно быть верным себе.
Ну давай залатаем прорехи
друг у друга в судьбе...?