Хорошо что есть друзья!

Ретюнских
Хорошо,что есть  у нас друзья,
Друзья, которые с тобою рядом,
И даже те с  которыми увидится нельзя,друзья ,
И те .которые поддержат,даже взглядом.

И не осудят ,и не предадут.
Протянут руку в трудную минуту,
Слова нам нужные найдут,
И скажут слово горькое кому- то.

Разделишь радость вместе с ними ты,
Отдашь последнюю рубаху,
Подаришь в праздник им цветы,
Придешь в больничную палату.

Нам без друзей поверь никак нельзя,
Жизнь без друзей -как ветер в поле.
Один остался и завыл,
От одиночества и боли.

И вот твой друг ,уж тут как тут,
Поплачешься в его жилетку,
Глядишь невзгоды отойдут,
И ты забудешь про таблетку.

С друзьями песни мы споем,
И помянем родных и близких,
О вдовьей долюшке всплакнем,
Обсудим все .что стало близким.

Да, хорошо что есть друзья...
Жить без друзей никак нельзя.