Нарисуй

Джамо
Нарисуй мне Нежностью Своей и Ночь взмахнёт Крылами,
На горящие угли Надежд на исходе угасшего Дня.
И моё, разметав Одиночество, замости всю Дорогу Мечтами,
Добавь Движению сейчас, лишь только жаркого Огня.

Нарисуй мне Дорожку из лунных и своими руками,
Распусти у зелёных брегов Лебедей по Воде.
Прикоснувшись к цветам, цвета вишни, своими Губами,
Оживи ветерок, пусть шуршит в изумрудной Листве.

Нарисуй мне плакучие Ивы и ниспадающих Капель,
Чтоб цеплялись круги, расходясь по ленивой Волне.
Покрывалом алмазным из Звёзд, как небесный Ваятель,
Накрой меня, чтоб мог побыть я с Мыслями наедине.

Нарисуй мне чарующих Звуков и поющие лёгкие Гусли.
Чтобы замерли Блики у витражей заколдованных Слов.
Чтобы Берег приблизился, миновать Реку Грусти,
Чтоб мог закончить Сюжет - ...
.................................................нарисованных Снов.


 («Нарисуй» Alexander Sytchev, 03.2012) 

Вот что в голову пришло, смотря на это изображение ...
Изображение с ресурса http://log-in.ru/illusions/2512/ «Там где прячется Луна»