Парусник

Светлана Чеколаева
Нас разделяют сотни километров,
Ты далеко сейчас, в краю чужом.
Я, словно парусник, плыву по ветру,
Но ни по чем мне самый сильный шторм!
Мне никакие не страшны преграды,
Твоя любовь мне освещает путь!
Я не боюсь ни снега и ни града,
И мне не страшно просто утонуть!..
Я лишь боюсь поверить в это счастье,
Но благодарна я своей Судьбе!..
Ты – солнца яркий луч в часы ненастья,
Ты для меня один на всей Земле!...
Пусть между нами сотни километров,
Но ни по чем они, любимый, нам!
Я, словно парусник, плыву по ветру,
Плыву к тебе, сквозь бурю и туман…