***

Борисова Анастасия Дмитриевна
Я такая сегодня
Такая нарядная,
Такая вся сладкая
И неопрятная…
Милое платьице
К нему по фасону улыбка,
Милые туфельки
К ним в разброс мысли пылко.

Я такая сегодня
Такая усталая,
Такая вся вредная
И слегка вялая…
Тёплая пижама
К ней одеяло,
Теплые руки
К ним твои мысли в уюте.

Я такая сегодня
Такая вся разная…
То я кричу, то я кошка ласковая,
А ты всегда такой строгий и смелый,
Всегда такой нежный и не умелый…
Эти глаза к ним мысли в разбросе
Это любовь…
Здесь разум в полете.


02.03.2012